KG / RU
21.10.2020

Выгодные условия: квартиры в РАССРОЧКУ и ИПОТЕКУ в готовых объектах от Capstroy KG

Строительная компания Capstroy KG продолжает предлагать удобные условия для своих клиентов и расширяет программу привилегий.

«В наших объектах мы предоставляем возможность приобретать квартиры в рассрочку до трех лет, без сбора справок о доходах и документов, подтверждающих трудовую занятость.

К тому же для наших жильцов, которые уже приобретали у нас ранее недвижимость, существует система привилегий и по сумме взноса и стоимости за квадратный метр жилья», — отмечает коммерческий директор Асель Абыкеева.

 

Выгодные условия рассрочки в Capstroy KG:

  • скорость: для оформления сделки не требуется сбора дополнительных документов и подобная сделка оперативно оформляется;
  • экономия: при оформлении рассрочки гарантируется полная прозрачность всех выплат, никаких скрытых платежей, комиссий;
  • период оплаты: предусматривается возможность оплачивать взносы ежемесячно или ежеквартально, в отдельных случаях и раз в полгода.

«Для клиентов, которым необходим более длительный срок и дополнительная сумма, к договору мы предлагаем ипотеку. Выгодные условия сотрудничества с банками позволяют нам предоставить возможность приобрести квартиру клиентам в ипотеку даже на 15 лет», — отмечает директор.

 

Выгодные условия ипотеки в Capstroy KG:

  • оформление: за строительной компанией закреплен отдельный менеджер банка по ипотечному кредитованию, который помогает быстро собрать документы и оформить их в виде ипотеки на жилье;
  • льготные условия: специальные условия по процентной ставке предусмотрены для партнеров компании и зарплатных проектов банка;
  • возможность досрочного погашения ипотеки без штрафов.

Звоните и узнайте подробности: 0557 900 600.

 

Почему это важно

С учетом нестабильной финансовой ситуации на рынке покупка квартиры в Кыргызстане остается самым выгодным капиталовложением.

Таким образом, купив квартиру, вы не только сбережёте свои накопления, но и также их приумножите.

>