KG / RU
03.07.2020

Витаминизация сотрудников CapstroyKG

В Бишкеке сохраняется острая ситуация по заболеваемости коронавирусом.

 

В связи с эпидемиологической ситуацией в столице и для сохранения трудоспособности своего рабочего коллектива, строительная компания CapstroyKG организовала акцию по витаминизации своих сотрудников.

«Самым важным активом компании являются сотрудники, поэтому мы всегда стремимся обеспечить сотрудников всем необходимым на рабочем месте – в компании имеется своя кухня, предусмотрены выплаты на питание, организован отдельный транспорт для сотрудников, чтобы они беспрепятственно могли добираться до работы, в данный момент активно проводим витаминизацию сотрудников.

 

В условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на постоянной основе проводим дезинфекцию в офисе и настоятельно просим сотрудников чаще мыть руки и использовать розданные средства индивидуальной защиты», — поделилисьв компании.

 

В «Витаминный набор» вошли имбирь, лимоны, а также мед и малина.

 

Кроме того, в целях профилактики простудных заболеваний в офисе CapstroyKG уплотнен график проветривания помещения и увеличено количество влажных уборок с дезинфицирующими растворами.

 

За счет средств компании оплачивается тестирование сотрудников на выявление коронавирусной инфекции. Все сотрудники отдела продаж в обязательном порядке, только по итогам тестирования продолжают выполнять свои должностные обязанности.

 

А подобные дни «витаминизации» решено проводить на постоянной основе.

 

CapstroyKG – счастье быть дома.

>